Message

【当選番号発表】

茅ヶ崎市商店会連合会にて厳正な抽選をし30本の当選がきまりました。

Gallery

Project

市と姉妹都市交流委員会よりWチャンスとして賞品が当たる抽選契機が設けられます。商連としても加盟の各商店会の特色ある賞品を用意し“宝くじ”的企画をご用意します是非、皆様、商連加盟店のご利用をお願いいたします。

HWキャンペーン概要 ① 開催期間 10月1日~24日(参加店舗にフラッグ掲揚しています。)
② ご来店のお客様が「アロハ」と言ったら・“ALOHAくじ”を進呈。(抽選要領はくじに記載されています)、また、市からのWチャンス用店番号が店頭にて掲示します。
③ 11/1以降に当選番号発表します。発表は商連ホームページ、T-STYLE、タウンニュース、加盟商店会店頭を予定
当選された方は利用店舗または商連事務局へ当選券を提出してください。(2020年末日期限) ④ 商店会事務局より当選賞品が準備出来次第、郵送されます。

Brand